LE RESTAURANT LA HALLE
Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.
ENTRÉE, PLAT, FROMAGES OU DESSERT 27 €
ENTRÉE, PLAT, FROMAGES ET DESSERT 30 €
ENTRÉES 11€
– Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney aux pommes
– Panna cotta et sablé aux herbes fraîches, rillettes de pétoncles et haricots verts
– Feuilleté au magret fumé maison et cabécou de chèvre d’Issepts, salade à l’huile de noix
PLATS 14,50€
– Risotto aux oignons doux des Cévennes, samoussas de ris d’agneau du Quercy, coulis de poivrons
– Quasi de veau (Label Rouge) en croûte de thym citron du jardin, écrasé de pommes de terre au beurre
– Filet de poisson français (selon arrivage) à l’ail des ours, courgettes, tomates et aubergines
PLATEAU DE FROMAGES 7€
DESSERTS 7€
– Financier aux noisettes et aux fruits de saison, sorbet à la mélisse du jardin
– Choux croustillants au cacao et pâte de cerises, crème au chocolat noir
– Crème brûlée au parfum du jour
– Coupe de crème glacée ou sorbet
LE MENU VARIE AU GRÉ DES SAISONS…
POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 10 ANS MENU À 8 €
Entrée, plat et une boule de glace
Nous consulter
MENU DU JOUR À 14 €
SOUPE (servie d’octobre à avril)
ENTRÉE
PLAT
PLATEAU DE FROMAGES
DESSERT
CAFÉ ET ¼ DE VIN COMPRIS
LE MENU DU JOUR EST SERVI LE MIDI EN SEMAINE HORS WEEK-END
ET JOURS FÉRIÉS
EN JUILLET, AOÛT ET SEPTEMBRE LE RESTAURANT EST OUVERT
MARDI, JEUDI, VENDREDI, SAMEDI MIDI ET SOIR
MERCREDI ET DIMANCHE MIDI
D’OCTOBRE À JUIN LE RESTAURANT EST OUVERT
MERCREDI, JEUDI, DIMANCHE MIDI
MARDI, VENDREDI, SAMEDI MIDI ET SOIR
LE RESTAURANT EST FERMÉ TOUTE L’ANNÉE MERCREDI SOIR, DIMANCHE SOIR ET LUNDI JOURNÉE
Réservation souhaitée.
Tél : 05 65 40 06 49